Poemeto de bingo

Depois das altas colinas,

Dentro dos fundos vales

Descansam meus maus alentos.

Todos muito bem atentos

Aos meus caminhos e olhares.

Repousam e me esperam nas colinas

Gabriel Alves

Poemeto escrito atrás de uma folha de bingo