Sinfonia das rosas mortas

Hoje estou triste

Mais triste que o normal

Minha mente está mal

E minha alma padece de uma dor sem fim

Minha vida é uma sinfonia

Uma sinfonia de rosas mortas

Tenho o sol

Mas não sinto o calor

Tenho amor dentro de mim

Mas não tenho ninguém que queira meu amor

Estou só

Vendo o vento da solidão levar meus sonhos, minha vida e meus dias

Pois que minha vida é uma triste sinfonia repleta de agonia

Em dias tão longos quanto a infinitude da dor espiritual

Num mundo repleto de injustiças

Onde com dinheiro se compra tudo menos um abraço sincero

Me vejo consumir e definhar

Numa triste sinfonia

A sinfonia das rosas secas e mortas.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 19/07/2023
Código do texto: T7841170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.