Suposições, fundamentadas .

Me alimento da intensidade

Somente assim a vida me retorna

Talvez seja incômoda tanta verdade

Mas não tem nada mais triste

Do que uma vida morna.

Não cabe sorrisos dentro da ATIMIA

Viver a esmo nenhum amor transborda

Solidão maquia outra ironia

Entre sorrisos perdidos

Qualquer fé entorta.

Sendo assim usemos de sabedoria ,

Pra não cairmos na ilusão remota

De que os dias todos, já estão perdidos

Frustrados e falidos

Numa vida morta .

Humberto Flores Camargo