DOR EM VERSOS

 

Dor é uma palavra que sangra

Que corta a alma e o coração

Que nos faz chorar e gemer

Que nos tira a graça e a paixão

 

Dor é uma ferida que queima

Que não sara nem alivia

Que nos deixa fracos e abatidos

Que nos rouba a vida e a alegria

 

Dor é um grito que ecoa

Que ninguém ouve nem consola

Que nos isola do mundo e de nós mesmos

Que sai de dentro para fora

 

Dor é um lamento que ressoa

Que ninguém escuta nem acalma

Que nos afasta das pessoas 

Que brota de dentro da alma

 

Mas dor também é uma escola

Que nos ensina a ser fortes e resistentes

Que nos faz crescer e evoluir

Que nos torna experientes

 

William Santos

 

Se você gostou deste poema, compartilhe com seus amigos e familiares, e leia outros textos no Recanto das Letras: https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=234112