Os Dias Nebulosos

Os Dias Nebulosos

Outra vez os dias se tornaram desafiadores, cinzentos e as sensações não são tão diferentes de 4 anos atrás.

A vida e suas peripécias, ensinando de forma muito caxias lições tão viscerais.

Quantos altos e baixos numa só vida experimentamos e a medida que vivenciamos somos moldados às pressas. Lenine está certo "fingimos ter paciência" enquanto sentimos a cobrança, o peso da existência e a natural forma em que racionalmente tudo se acaba, mas como explicar isso as emoções e aos laços eternos que criamos nessa finita vida.

Os dias são cinzas sim, mas não desmereço sua beleza e bem agora, diante dessa imagem, descanso na verdade de que quando o meu conhecimento se interrompe, sou atravessado pela grandeza da eternidade de Deus que me desafia a crer nEle e ver sua bondade e misericórdia mesmo em dias tão cruéis.

Não, os dias nebulosos não duram pra sempre, mas a certeza de que há no descanso do justo uma eternidade é reconfortante, um consolo para cada lágrima que por agora eu mesmo as enxugo, mas muito breve Ele, meu Pai as enxugará.

Victor Cunha

{Em memória à Daniel}

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 21/07/2023
Reeditado em 21/07/2023
Código do texto: T7842758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.