MEDO E DOR

Às vezes o coração pesa de tal maneira

Que é necessário desabafar,

Antes que ele não suporte

Tanta agonia e dores escondidas.

Às vezes é necessário gritar,

Mas a voz não quer obedecer

Sinto um nó na garganta

E o medo sendo matéria de vida,

Mas que vida se o medo a define?

Que vida brilhante se o medo a ofusca?

Há medo é medo

Dor é dor.

Já ouvi muito essa frase,

Mas será que tudo não se encaixa

Em uma só palavra?

É para meu coração apertado e definhado

Não tem muita diferença.

Tanto medo quanto dor

É uma coisa só.

Medo faz doer

E dor pode ser todo sofrimento

Reservado pelo de medo de viver.

***Eloísa Sartori***

19-12-2007