Tons acizentados

Dia de chuva!

Dia cinzento!

Sinônimo de tristeza e falecimento!

Há quem diga que é tenebroso,

Para outros, um dia maravilhoso,

De temperatura amena ,

De caminhar sem encontrar o sol,

E sem sentir saudades!

Dizem que as flores,

Nos dias cinzentos brotam!

Para colorir a vida!

De um jardim quase morto.

Onde a tristeza tomou conta!

E a saudade é um reconforto!

São dias melancólicos?

Onde o arco-íris impera!

No horizonte acinzentado,

Em um crepúsculo,

De um coração atormentado,

Pela ansiedade e a depressão!

Céu nublado!

Descolorido!

De um olhar perdido!

Na escuridão,

Onde tudo perde o sentido,

Mas com fé no coração,

A esperança renasce,

Assim como o arco-íris nasce,

Depois de uma tempestade!

E os tons acizentados!

Se misturam ao colorido da felicidade.

Gilmar Palheta
Enviado por Gilmar Palheta em 22/07/2023
Código do texto: T7843273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.