Vazio anunciado

Por que não sei te esquecer?

Apagar esse sentimento

Que só maltrata o pensamento

E faz doer a emoção

É tão injusto tudo isso

Estarmos perto a descontento

E nos amarmos de outros tempos

Tão distantes, com razão

Neste chão frio e tão amigo

Este caderno me consola

Esta caneta, que rabisca

Uma saudade tão em vão

Imaginar o teu sorriso

Que era p'ra eu estar contigo

Te aplaudindo neste dia

Castiga o meu coração