Um Brinde à Ilusão.

Nada irá fazer eu te esquecer,

Nem mesmo o tempo ou a distância,

São capazes de deter,

Essa saudade que aumenta,

E uma angústia muito louca,

Seu nome,

Escorrendo em minha boca,

Eu ouço a tua voz a me chamar,

Mas em meus olhos escuridão,

E não conseguem mais te ver.

Meus braços,

Entrelaçam o teu corpo,

Sinto o calor em devaneio,

E de desejo,

Quase morro.

E me revolto com o tempo,

Pois deixei de ser criança,

E morre,

A cada dia a esperança,

Sinto o teu toque,

O teu cheiro,

E me agarro ao travesseiro,

Sentindo a falta de você.

Um rio,

Que ainda insiste em correr,

Por entre pedras,

Sem destino,

E o seu leito faz doer.

Rasga meu peito por vingança,

Turbilhão,

Só traz lembranças,

Destrói por onde passa,

E avança,

Deságua em meus olhos,

E o pranto triste,

Não consigo mais conter.

Um brinde á ilusão.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 23/07/2023
Código do texto: T7843703
Classificação de conteúdo: seguro