a dor que não mata

se a dor que não mata

é a que você sente

não fique contente

porque ela maltrata

é como a chibata

que não tira a vida

mas causa a ferida

pra sempre ingrata

e nos desacata

se a gente recorda

que quis se livrar

do castigo sofrido

a dor que não mata

é a que nos acorda

pra gente lembrar

do que foi esquecido

Rio, 19/12/2007