Dor de luto

Oque estou sentindo,

É dor de luto ou alívio ?

Não sei , a única certeza é que dói

E começou quando você partiu .

A história se repetiu

Sendo assim um ciclo vicioso

Tudo que se fez , ou foi

Ja não é tão preciso

Criança que brinca com palavras

E você brincou de amarelinha

Pisou tanto em mim e no fim

Jogou as pedrinhas

Pedras que uso como muro

Talvez use no meu sepulcro,

A paz que procuro

Não está nesse mundo

O engraçado disso tudo

É ser chamado de o "melhor"

Mas fui deixado de lado

Como um brinquedo sem uso.

Everton filho.

Everton filho
Enviado por Everton filho em 27/07/2023
Código do texto: T7846952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.