Arruinada

Os dias passaram e a dor se mantém como inicialmente

Lentamente as marcas da violência se diluem no corpo

Os membros rangem menos, o dolorimento se diminui

Entender o que passou como o que de fato aconteceu

Dificuldade de viver após tamanha tragédia permitida

Os roxos se vão, mas a tristeza permanece sem fim

Busca-se uma resiliência para tentar seguir em frente

Não há cura para tal tormento, destruída novamente

Não sei como esquecer o horror vivido, depois revivido

Lavei meu corpo em mil águas, e a vergonha não se foi

O mundo novamente desabou, e é preciso sobreviver

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 29/07/2023
Código do texto: T7849185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.