Higiene

A limpeza que nada esconde

Cheiro de frescura que dá prazer

Saudade da roupa lavada

Saudade do cheiro de mãe

Ah! Essas limpezas que só a mãe ensina

E aquela... De dentro pra fora...

Que quando chega a hora,

A gente regressa e chora.

Feito bebê.

É hoje!!!

Dia de limpeza!

Não adianta correr

Os portões já se fecharam.

Para onde você ir

Encontrar-se-á a fugir

Do encontro mais severo

Encontro com-si.........go!

Olhos baixos...

Foi-se...

Mari Maciel
Enviado por Mari Maciel em 19/12/2007
Código do texto: T784984