Higiene II

"—Quanta sujeira!

—Mas... Não fui eu desta vez...

—É sempre "o outro" não é?

—É... Já virei freguês..."

E sendo o outro é mais fácil

Porque o ausente é alvo frágil

Mas você escolher

Mesmo quando não quer saber.

Verdade mesmo é que somos fracos

E mentimos as coisas mais simples

E fazemos de conta que não aconteceu

Senão não se vive, nem existe-se

Meio a tanta sujeira

Que faremos virar pó e depois poeira,

A vida segue. E quer saber?

Acho mais importante é

Empunhar o esfregão da vergonha na cara

E aí tem que ser de verdade

Na maior honestidade, e começar.

Falando nisso já nem me lembro mais,

Quando foi a última vez?

Deixa pra lá.

Hoje é DIA DE LIMPEZA!!!

Mari Maciel
Enviado por Mari Maciel em 19/12/2007
Código do texto: T785000