Sonhei com você, meu pai

Sonhar contigo é ter o privilégio de te reencontrar

Sem sofrimento, sem medo que você se vá

Eu me curvo para que possa me abençoar

Seu olhar sereno, seu beijo terno,

me fazem acordar

Então eu me lembro que num dia triste e longínquo, você partiu

A sua doce visita, nosso encontro, seu carinho

Promovido pelo amor que sempre nos uniu

Sei que está aqui, que me velas, não estou sozinha

Não me reprima se choro agora

A sua falta vai sempre meu peito apertar

A sua presença me faz lembrar

Que até mesmo nos sonhos, você vai embora

Esse nosso encontro foi muito real

Estou a tremer, de tanta emoção

Por esse momento, mesmo que fugaz

Poder te rever te abraçar, acalmar o meu coração

Gratidão a Deus por permitir

Por alguns momentos, você estar aqui

Fazendo-me esquecer que um dia partiu

E que mesmo sem você, eu preciso seguir

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 31/07/2023
Reeditado em 01/08/2023
Código do texto: T7850281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.