Lágrima gelada

Meu coração destruído ficou

Quando você meu amor partiu

Uma estrela linda virou

E sem sentido minha vida deixou.

Sem saber o que fazer

Arrasada e com muita dor

Dos meus olhos tristes fluiu

Uma lágrima gelada caiu.