LÁGRIMAS EM POESIA

Nas linhas de um verso tristonho,

Uma poesia com lágrimas escrevo,

Palavras derramam-se como pranto,

E em cada estrofe, um triste apelo.

São versos que refletem dor profunda,

No coração ecoam sentimentos,

E a tristeza, qual chuva inunda,

Essas letras que carregam tormentos.

Mas na poesia, a lágrima se transforma,

Em tinta que colore o papel,

E o lamento, com calma, se conforma,

Numa expressão do que é viver em fel.

Por entre os versos de saudade e mágoa,

A esperança encontra seu abrigo,

E o choro, então, se torna água,

Que rega o jardim nada florido.

Assim, nas linhas desta poesia,

Com lágrimas que rimam com emoção,

Desenho a vida, que é fugidia,

E transformo dor em inspiração.

30/07/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/08/2023
Código do texto: T7850908
Classificação de conteúdo: seguro