Mar

Mar

Este mar, em que tu escondes.

Levou as lágrimas dos teus olhos

Flagrado em tristeza profundas

Em ti eu navegavas...

Em tuas ressacas, levavam

As almas dos pobres mortais

Que possuíam as tuas ondas

Em ti eu me afoguei...

Quando levaste o amor

Embrulhados, em tuas ondas

Em fragelas confusões ...

Em ti, perdi a minha vida.

Hoje, choro de tristeza

Por estar preza à ti.

Aí mar, devolve minha vida.

Quero me- embora de ti!

Rosi Neves

Rosy Nevess
Enviado por Rosy Nevess em 08/08/2023
Código do texto: T7856557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.