Escrúpulos

Minhas insuficiências me batem

Minhas carências me batem

Meus medos me batem

Meus métodos me batem

Minhas neuras e minhas metas,

Adivinhe:

Me batem!

Provavelmente não saio da vida

Sem apanhar de meus próprios escrúpulos.