Pavor

Eu estou rindo é de nervoso

Apavorado com o sistema

E não vejo nenhum problema

Disso eu aqui externar

Não quero ser mais popular

Cansei de falsos holofotes

Não sei sequer o que é um mote

Nem russo eu preciso falar

Nenhum Deus vai me contemplar

Com a sonhada salvação

Só se eu der de esmola um pão

E numa rede social postar

Mil noivas abandonadas no altar

Mas existem outras tragédias

O mundo perdeu suas rédeas

E está totalmente desgovernado

Enquanto num bar qualquer trago

A fumaça da doença prévia

E isso não é a divina comédia

Só o fim de um homem frustrado

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 11/08/2023
Código do texto: T7858922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.