Sobre saber a hora de ir embora.

Mesmo doendo muito,

aprendir a ir embora quando algum lugar não me cabe mais,

sei que sou muito e faço muito,

mas não o suficiente para dois.

Alguns lugares sugam a sua energia, deixando -lhe sem vida.

Algumas pessoas te ferem, porque se acham no direito, já que também foram feridas um dia.

Não quero mais me submeter a isso,

O meu corpo e mente estão cansados de não serem tratados com cuidado, colocando-se em situações pelas quais não foram preparados.

Só não quero mais ficar em um lugar onde minha intensidade é um problema,

Onde apenas eu tenho responsabilidade afetiva com pessoas que não sabem nem ao menos o significado da palavra 'empatia'.

Pela primeira vez em muito tempo, eu me escolho!

Escolho ser o suficiente, mas dessa vez, apenas para mim.

Quem ficar depois disso, é lucro, e quem for..

Foi livramento.

Isobel
Enviado por Isobel em 14/08/2023
Código do texto: T7860896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.