Outono triste

Outono triste

Palavras vãs,

Gestos abandonados,

Corpo com ausencia de alma,

Silêncio, que adormecem os mortos.

Num sonho tão profundo,

Dorme, ela, tão morosa!

Em teus dedos, esconde,

A felicidade eterna,

Que os vivos tanto almejam.

De adeus, em adeus,

Vai desenhando um poema,

Entre as folhas secas do outono,

Que o vento mata, com tuas furias

Pelos mundos.

Vai se- desmanchando em vida,

Como se fosse um papel,

Dentro d'água.

Rosy Nevess
Enviado por Rosy Nevess em 14/08/2023
Código do texto: T7861131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.