Bem-me-quer, mal-me-quer

O tempo era uma margaridinha branca

Puxada pétala por pétala,

Minutos saboreados e existidos.

Mas um vento forte desfolhou a flor,

Toda ela de uma só vez.

O final foi infeliz.