Estranha

Estranha...

Não sei,

Parece me privar de algo.

Respira diferente...

O tom de voz,

Não sei,

É confuso pra mim.

Por que não é mais vívido?

Não é como antes...

Não sei,

Peço para entender.

Espero.

Espero sob o meu silêncio.

Não sei,

Estranha...

Não sei o que tem ela.

O que tem eu além de dor,

Tristeza aqui no peito

Em não saber.