Estou só.

Estou só, acompanhado

Da melancolia metálica

Certeza absoluta do cotidiano,

Da sala, do piso de madeira,

Do verniz descascado pelo sol.

E necessariamente solitário ser

Os grãos de poeira vagando

No facho de luz exótico projetado

Pela fresta da janela eterna.

A possibilidade do isolamento

Te fazendo escravo na panela

De pressão do tempo ,

Minhas noites são sempre mais frias

Do que às demais .

Preciso alongar a noite de sol

Arriscar tudo em meus objetivos,

visto que não haverá nada mais .

demetrioluzartes
Enviado por demetrioluzartes em 16/08/2023
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7862552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.