NA PENUMBRA

Na penumbra eu me escondo

tentando ficar oculto...

mas , ainda assim me vêem.

percebem o meu triste vulto.

O sofrimento possui olhos sagazes

que enxergam além da compreensão

te acham mesmo no intenso escuro

da dor , do sofrimento , da solidão.

A penumbra não é a saída

para tentar fugir da solidão , sofrimento , dor.

muito menos um falso sorriso nos lábios

quando sofremos por amor.

13/08/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/08/2023
Código do texto: T7863050
Classificação de conteúdo: seguro