O SOL DA FELICIDADE

Nada mais me resta

a não ser lágrimas no rosto

um peito sufocado...

pela dor , e pelo desgosto.

Completamente sem alegria

mostro somente dor...

o meu rosto não consegue esconder

tamanho desamor.

De repente o choro vem

trazendo consigo lágrimas tristes...

retrato de um coração sôfrego

que sem você , apenas resiste.

Que esses dias passem...

levando assim toda essa tristeza

e que o sol da felicidade retorne

trazendo de volta pra mim toda a sua beleza.

01/08/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/08/2023
Código do texto: T7864772
Classificação de conteúdo: seguro