LÁGRIMAS DE SANGUE

Meu coração falou aos meus olhos...

De seus olhos deixe somente lágrimas de alegria escapulir!

Porém, quando a dor do amor aumenta... De meus olhos deixo escapulir lágrimas de sangue!

Desculpe meu coração... Eu não te escutei... Não entendi a sua mensagem.

E agora você sofre cada vez que de meus olhos escorrem lágrimas de sangue!

Esse sangue de dor... Dor de amor! Dor que sai direto do meu coração! Dor de saudade! Dor de paixão!

Um dia alguém me disse: “Quando o amor verdadeiro não causa dor!”

Mas, com o passar dos anos outro alguém me disse: “Grandes amores... Grandes tragédias! Como Romeu e Julieta...”

E eu acho que vai ser assim o nosso amor...

Aos poucos vou amando... Amando... Doendo... Doendo! Chorando lágrimas de sangue! Até acabar em tragédia!

A tragédia é não suportar tua ausência! A tragédia é não resistir ficar longe... Distante desse amor que preenche minha vida...

Meu coração dói...

E de meus olhos lágrimas de sangue tortura meu coração!

Venha meu anjo enxugá-las... Com o suavizar do teu amor!

Venha meu anjo... Com teu olhar essa dor apaziguar...

E de alegria encher meu olhar...

Pra lágrimas de sangue eu nunca mais chorar!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 21/12/2007
Código do texto: T786587
Classificação de conteúdo: seguro