TORNEI-ME UM MAR DE TRISTEZAS

Tornei-me um mar de tristezas

banhado pela dor...

cuja as ondas da beleza

em alguma praia bem distante de mim naufragou.

As minhas águas turvas , e sem carinhos.

desaguaram no oceano das minhas tristes lágrimas sem fim

inundando o meu rosto com esse sofrer insano

que não cabe mais dentro de mim.

Cruel lamento eu me tornei

mergulhando na sofreguidão

e nas ondas bravias do meu peito

nessa imensa dor que me atormenta , afoguei o meu coração.

14/08/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/08/2023
Código do texto: T7866090
Classificação de conteúdo: seguro