TRISTE PINTURA

Pintarei o meu rosto com a tinta da dor...

e com a cor cinza da tristeza me cobrirei de amarguras

torturando-me na cor vermelha do teu batom

sentindo o amargo sabor da saudade nos lábios meus.

Pintarei a minha face com as minhas lágrimas tristes de dor

e nesse meu choro esmorecido...

por um sentimento puro , e apaixonado que vivi.

sangrarei os meus olhos contritos em gotícula de amor por ti.

15/06/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/08/2023
Código do texto: T7870659
Classificação de conteúdo: seguro