VAGAR PELA NOITE...

VAGAR PELA NOITE...

Vagando pela madrugada,

não encontro nada.

Me perco a olhar as estrelas

encantada e ao mesmo tempo

buscando respostas ao que que vivo indagando,

que na verdade nada mais é:

Por quê tudo na vida

temos que engolir,

para poder crescer?

Por quê temos que escutar e calar

para termos que conseguir caminhar?

Por quê nossas atitudes no final

são as erradas enquanto outros

te fizeram de tola, de idiota, te usaram?

É muito sério.

Você deixa de viver na sua realidade,

passa a observar,

registrar o bom e o ruim também, inevitável...

No final a errada é você porque não agüenta mais

engolir, engolir....

A " garganta" está atolada....

Fatos ocorrem;

A vida rola;

As pessoas se passam pelo que não são

e você que só quer caminhar;

Caminha em vão.

Não querem escutar

a verdade dói,

pra mim? Não...

Pro obscuro, pro insaciável ser ignorante,

que somente vive a enganar a gente...

É..A vida tem dessas coisas,

enquanto uns ouvem, vêem e calam,

outros se fazem se santos porque lhe convém

e assim caminham não com seus próprios pés e sim

com os pés da gente.

Autoria Mônica BYnot

Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 21/12/2007
Código do texto: T787107
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.