.           Cascalho

 

.    De cascalho pedra e sono

     eu carrego  este fardo

.   tantas águas... cercanias do outono

 

      . E o cadinho amargo

.       Cálice do tempo 

.     Célere sem embargo

 

  Céu cego lâmina de vidro

 a sussurrar impunemente

 Osom do ninca em meu ouvido

              .     

    Sobre a ridez da alma

   Essa lágrima desliza inutil

     

    

 

 

 

 

 

 

      

.