EM MEUS OLHOS TRISTES

Te encontrei em meus olhos tristes

Quando expuz a minha dor

E em cada lágrima caída

Havia um pedaço do meu amor.

Essa minha tristeza profunda

Levava-me ao chão

Dilacerando não somente o meu peito

Despedaçando o meu coração.

Abracei profundamente o sofrimento

Ansiando apenas a minha partida

Nesse momento é melhor a morte

Do que sem você continuar a vida.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/09/2023
Código do texto: T7875601
Classificação de conteúdo: seguro