Essa é pra você...

A você, apenas estes versos...

A você, que nem os merece...

por ser tão artificial, futil...

A você que não aprendeu

o sentido de viver

e pouco se importa

se me faz sofrer...

Quando tivermos frente a frente...

ao me ver tu vai lembrar...

e espero que reconheça...

que embora não mereça...

sempre te fiz bem....

( em construção....))

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 21/12/2007
Reeditado em 29/04/2008
Código do texto: T787638
Classificação de conteúdo: seguro