Volta

Volto como alguém

que não foi.

Vivo como alguém

que não é.

Escrevo da maneira

que penso.

Penso da maneira

que sou.

Vejo tudo

o que quero.

Quero tudo

que não vejo.

Rio da vida

que não vivi.

Vivo a morte

que não morri.

Bundz
Enviado por Bundz em 22/12/2007
Código do texto: T787806