TUDO É FINITO

 

Tudo é finito – o riso, a dor, o grito.

O rito de passagem

Marca a nossa viagem.

Nada é passível

De permanência,

Todo é passível de passar,

Ter seu momento,

Ser alento, e então dor.

Tua alegria, um dia,

Vai te deixar.

 

 

Mas quem deixa passar

(o tempo, a perda, a dor, seja o que for)

Há de ver algo novo brotar.

E então, do solo fértil,

Mais uma vez, a árvore da vida crescerá,

Dará seus frutos,

E morrerá.

 

 

 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 05/09/2023
Código do texto: T7878491
Classificação de conteúdo: seguro