QUANDO PENSO EM VOCÊ!

Quando penso em você...

Encho os olhos de saudade...

De um passado cheio de vaidade!

Numa cruz torta e quebradiça...

Vislumbro meus últimos dias...

E vejo seu Espectro sobrevoar!

As sombras de minha alma...

Que um dia pensaram em você...

No jogo mórbido do " Ser ou Não Ser"

Aqui jaz mais um mentiroso!!!

No cemitério onde tudo pode acontecer!!!

Será mesmo?

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 06/09/2023
Código do texto: T7879704
Classificação de conteúdo: seguro