O ANALFABETO

Eu queria escrever bonito

com letras belas , pomposas.

palavras significativas

uma poesia formosa.

Porém , eu não tenho caligrafia.

muito menos correto sei falar

sou completamente analfabeto

eu não pude estudar.

Ainda assim continuo sonhando

namorando as letras

com os olhos sempre atentos

o que escreve a caneta.

Um poema é muito bonito

junta as letras lado a lado

formando palavras belas

que eu não sei o significado.

Mesmo sem saber lê

eu sinto essa grande magia

e independente de eu ser analfabeto

eu olho com afeto , toda poesia.

06/09/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/09/2023
Código do texto: T7880592
Classificação de conteúdo: seguro