REFLEXO

Hoje, sou uma imagem em um espelho,

um reflexo de alguém inexistente,

um ser pensante, sóbrio e vermelho...

Pois, que insiste e, luta pra ser diferente.

Que urra muda, quando está a sorrir.

E, vive só mesmo se a partilhar

o espelho com outros ali a sentir

que não têm direito desse sonhar.

Já que esse sonho pertence ao ausente

E, no letargo do olvido e da rotina estão a dormir.

Não entendem o passado e, olham pra frente...

Não, eu não sou uma sombra que não sabe aonde ir!

Que anda sem conhecer o caminho que está a trilhar...

Mesmo quando esse labirinto não aponta a saída,

meu espírito rebelde continua a procurar...

Mas, sou sim, apenas um reflexo no espelho da vida.