Chora menino

Chora menino

Menino chora

E não se demora

Para tocar o sino

Menino chora

Chora menino

De tão pequenino

Que já ora

Chora menino

Menino chora

A cada hora

Que ouve da igreja o hino

Chora menino

Menino chora

A tristeza em seu coração mora

De um ser franzino

Menino chorão

Que chora

A toda hora

Por não ter outra opção

Que o menininho

Fica a chorar

A choramingar

Por ter que viver sozinho

Que menininho

Tão coitado

Por não ter ninguém ao seu lado

Sem ter carinho

Por ter que viver

O menininho

Tão sozinho

A sofrer

E a chorar

Para a rua

Toda sua

A inundar

Porque,o menino

Fica a chorar

Sem parar

Pobre Nino

Esse é seu nome

Que de sua cabeça

Antes que ele se esqueça

Não some.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 09/09/2023
Reeditado em 09/09/2023
Código do texto: T7881428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.