MEU SER!!

Sou aço.

Sou fera.

Sou nada.

Sou tudo.

Sou eu.

Sou Terra.

Sou pó.

Sou apenas o que sou.

Sou nada.

Luto por meus ideais.

Luto por mim mesmo.

Luto por nada.

Luto por lutar.

Luto pra não ter motivos de não viver.

Luto apenas para tentar viver.

Pois meu ser é obscuro.

Meu ser não existe.

Apenas sobrevive