Só estou...

Preso em minha própria insanidade

Sofrendo... por não poder te amar

Tão puro é esse amor que sinto por ti

Mas o passado nos persegue

Prende-nos, nos tira toda a felicidade.

Tudo por minha culpa...

Fui eu que sem querer acabei prejudicando o nosso futuro

E agora estou só...

Na mais profunda e intensa escuridão

Que pouco a pouco me destrói

Estou só

Estou morrendo

Estou na escuridão

finalmente

Estou morto...