Lapso

O sentir da sua pele

Me deixou em emoção

Me mostrou o universo

Me levou a diversão

Entre carinhos e amassos

Palpitou meu coração

Estava só em seus braços

Este pobre sem noção

Um nó se ata na garganta

Em altas vozes esplendor

Neste vai e volta

Estou cantando ao seu favor

Imaginei-me em um lapso

Naquele vasto e imenso amor

Então entrei em colapso

Após sentir a sua dor.