Quatro dias sem ela

O dia começou nublado

Me falando de sua partida.

Fui embora, nem me despedi

Mas não previ a grande dor que estava por vir.

Soube da notícia e me arrependi

Pelos quatro dias sem ela.

Voltei todo o caminho e a vi

Dentro de um caixão em volta de várias velas

Familiares, amigos e sentinelas.

Quando vamos perceber que essa vida está no fim?

Chorei tanto que minhas lágrimas se esgotaram no pranto

E minha angústia aumentava

Conforme esta dor me consumia.

Fiquei com apenas a saciedade

De ter perdido meu ombro amigo

Essa pobre alma que me socorreu do perigo.

Adeus, para esses quatro dias sem ela.

Me espere, pois um dia a saudade me matará

A memória me falhará

E eu estarei ao seu lado

Gozando dos risos e lembranças de sofrimento

Que passamos juntos.

Te amo... nos amamos.

Ágatha Ternurie
Enviado por Ágatha Ternurie em 12/09/2023
Reeditado em 13/09/2023
Código do texto: T7884160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.