Chorar

Não aceito que seja assim

Tudo está errado

E você sabe disso, moça

Quero voltar no tempo, sim!

Mau funcionamento dos órgãos

Tudo dentro de mim se desmonta

Esse mar, essas lágrimas inundam

Todo o meu corpo, todo o meu corpo

O mundo pesa nas minhas costas

Continuo trilhando as mentiras

Contadas pelos meus pais

Não sei se sou eles ou eu

Quem vive a minha vida?!

Estou te esperando...

Estou te esperando...

Estou te esperando...

Estou te esperando...

Água nos pulmões, pedras nos rins

Continuo cantando aquela canção

Talvez você já a tenha escutado

Vou voltar no tempo, sim, e chorar!

Mantenha meu corpo quente

Enterre-me sem caixão

Deixe que o mundo tome os restos

Quero ficar despojado, sim

Tantos remédios na garganta

Tantas agulhas nos pulsos

Já senti o ferro batendo

Encostando nos meus ossos

Não vou parar, não vou

("You spin me right round, baby")

Abra seus braços doloridos

("Right round like a record, baby")

Eu quero, quero só um pouco

("Right round round round")

Cantar minha dor, ser divertido.

.

.

.

@gab_poeta667