Robozinho de brinquedo

Liga, desliga, liga, desliga

Passo, peça, paço, peça

Liga, desliga, liga, desliga

Passo, passo, peça, peça

Trava, tempo, troca, cata

Passo, peça, peça, peça

Desliga, desliga, desliga, desliga

Liga, passo, trava, peça

Pedaço, parafuso, prego, porca

Parte, chave, pilha, fuzil

Volta, vira, varre, visualiza

Peça, peça, peça, chão

Volta, vira, passo, quebra

Passo, peça, quebra, trava

Tempo, para...

Cata, cata, deixa, vai

Passo, passo, passo, passo

Passo...

Peça...

O robozinho de brinquedo

Enferrujado e desmontando

E ainda assim

Caminhando...

... passo.

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 14/09/2023
Código do texto: T7885764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.