Chaminé acesa

Quando aquela porta fechou, não tive mais rumo.

 Nem paisagens para admirar. 

Só uma imersão de escuridão para habitar.

Era acostumado a depender de suas velas, mas quando aquela porta fechou o vento apagou tudo: um sonho, uma história e sorrisos.

Só sobreviveu uma coisa -as lembranças - que queimam em minha cabeça, como uma chaminé que você ver a fumaça de longe, mas nunca vem me socorrer. 

Quem diria que uma porta fechada me encorajaria a fugir pela janela, abandonar a cama, e viver uma nova vida lá fora. 

Naison Gomes
Enviado por Naison Gomes em 17/09/2023
Código do texto: T7888150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.