Sem razão

Mais uma noite sem razão

que penso em repensar

sem motivação

sem sonhar.

Mais uma vida sem razão

sonho em sonhar

em ser feliz então,

tento acreditar.

Mais dois minutos sem razão

que perco a credibilidade

que perco a emoção

da fraternidade.

Mais um ser sem razão

que perde o respeito

ao ver a futura geração

ao ver o futuro adulto.

Bundz
Enviado por Bundz em 23/12/2007
Código do texto: T788995