UMA TAÇA DE VINHO NÃO É O BASTANTE

Uma taça de vinho não é o bastante

para eu tentar esquecer...

para eu poder aliviar o meu peito

desse imenso sofrer.

O álcool não é a cura

e disso eu sei muito bem

de forma clara , e bem definida.

porém , ele alivia bastante as dores nessa vida.

Todo homem sofre...

quando realmente está amando

no entanto , por fora mostra ser macho.

mas , por dentro está chorando.

A vida é assim mesmo

possui uma forma indefinida , estranho jeito.

sempre faz a gente sofrer...

ainda mais quando se trata de assuntos do peito.

Helios Tan.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/09/2023
Código do texto: T7891470
Classificação de conteúdo: seguro