MEU SILÊNCIO

 

No silêncio,

ficou o nome de alguem,

que nunca contei pra ninguem.

Em silêncio,

ficou em meu cérebro gravado,

e um certo momento do passado,

está em silêncio tambem.

 

No silêncio,

a mulher que não foi esquecida,

a saudade que não foi vencida.

E no silêncio,

a saudade daquele quiosque

nós dois sozinhos no bosque,

lembrança, para toda a vida.

 

E em silêncio,

todo um sonho de felicidade,

que não se tornou realidade.

Em silêncio,

No meu pensamento ficou,

pois o tempo não apagou,

não teve morte, sua saudade.

 

Esse silêncio,

da dolorosa recordação ,

que até hoje, ainda e paixão.

O silêncio,

que ainda está vivendo comigo,

talvez seja meu único amigo,

e meu amigo do coração.

 

Silêncio.

Pela flor que não floresceu,

pelo botão, que tão novo morreu.

Sò o silêncio,

para essa flor que não floriu,

para a saudade, que não partiu,

e dessa alma, que não esqueceu.

 

Ainda silêncio,

sobre o seu nome sagrado,

e de seu olhar encantado.

Em silêncio,

de recorda la jamais cansei,

e sozinho, solteiro fiquei,

só em sonho, já fui casado.

 

Vivendo no silêncio,

essa minha alma nunca se cansa,

deve ter cola, essa esperança.

O silêncio,

tambem deve ser um sofredor,

pois nunca esqueceu esse amor,

que e dos tempos de criança.

 

Fiquei em silêncio,

quando o meu mundo ela matou,

foi quando com outro casou.

E no silêncio,

nunca mais me disse um oi,

e assim o meu tempo se foi,

e em silêncio, aqui estou...

 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 22/09/2023
Código do texto: T7891619
Classificação de conteúdo: seguro